C'est une explosion de couleurs et de cris de joie.
Le plat est un enchantement pour la vue et une invitation à la consommation sans modération. Aucun risque d'indigestion. Certains trouvent même qu'il n'y en a pas assez et voudraient en reprendre. D'autres en sont tellement fous qu'ils n'hésitent pas à ne se nourrir uniquement de ce plat, quittes à jeûner pendant des années, et tous sont prêts à se déplacer à l'autre bout du monde pour aller le déguster.Un grand merci aux cuisiniers suivants qui ont si bien su réussir cette recette unique au monde.
Jean Marie FICHEZ et François GODARD
Les photos ont été faites avec mon appareil photo numérique (mon cadeau d'anniversaire), une paire de lunette de soleil, un vélo et de l'huile de coude (de genoux!) pour arriver en haut. Apres le boulot, je suis allé me balader vers Circular Quay (le pont sur le port de Sydney), pour prendre une photo de la colonne de fumée des feux de bush, puis j'ai couru a la maison (les trains marchait mal il y avait des coupures de courant, mais étais prévenu (feu et chaleur)). une journée très chaude. A la maison je prend mon vélo et je fonce sur les hauteurs de Bondi (Vaucluse, Dover Heights) dans un parc ou on a la vue sur tout Sydney. Sur les photos tu dois voir la fumée tout autour. Ce qui explique comment j'ai pu photographier avec une paire de lunette de soleil et les réglages du numérique. François GODARD depuis Sydney. |
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